您當前的位置 : 膠東在線  >  旅游  >  旅游綜合資訊

大航海之路波斯波利斯遗址:中秋小長假將至 煙臺南山公園將推出系列精彩活動

2019-09-10 08:47:19  來源:膠東在線

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   膠東在線9月8日訊(記者 李俊鋒 通訊員 賈琳琳)近日,記者從煙臺南山公園了解到,中秋小長假即將到來,煙臺市城管局園林建設養護中心南山公園鉚足了勁,將端上精彩豐盛的活動大餐,陪伴市民一起歡度佳節。

  開心吃月餅,熱鬧過中秋

  “八月十五月兒圓,中秋月餅香又甜”,月餅作為中秋節必備食品,象征一家人團圓。為傳承中華民族悠久的節日民俗,南山公園聯合煙臺巧媳婦食品給游客送福利,為廣大市民送上一個直徑為1.1米,重量達到110公斤,以豆沙為餡料的超大月餅。中秋節當天由巧媳婦員工免費分發給游覽動物園的游客朋友們。屆時游客可品嘗美味可口的大月餅,歡度美好假期。

  活動地點:動物園正門內廣場

  活動時間:9月13日上午10點開始

  親手給動物制作月餅送祝福

  中秋佳節,動物們也過團圓節。南山公園動物園推出“DIY動物月餅”主題活動,將邀請來園的小朋友發揮動手能力DIY月餅,為部分動物送月餅,在此過程中不僅能了解動物的日常食譜,還能學習科普知識??吹階約呵資種譜韉腦鹵歡錈譴罌於湟玫某∶?,也為佳節逛動物園的游客們送上一道難得一見的節日趣景。

  活動地點:動物園草食廣場

  活動時間:9月13日上午8點45開始

  本土動物大探索

  你知道哪些動物生活在我們身邊?生活在我國本土嗎?中秋假期后兩天,動物園將開展“本土動物大搜索”互動活動,來一起來搜索、認識這些動物吧!活動期間,找尋動物園中的本土動物,用手機與動物園內的本土動物或它的說明牌合影3種以上,到動物園正門內廣場,按照工作人員指示操作,即可領取中秋節精美紀念品一份(每日活動禮物30份,先到先得)。

  活動時間:2019年9月14、15日9開始

  兌獎地點:動物園正門內廣場

   “桂花飄香情滿南山”公益匯演

  為弘揚中華民族文化,讓更多人領略傳統節日的魅力,南山公園在游樂園中心廣場將舉行迎中秋公益文藝演出,為市民群眾獻上豐盛的優秀傳統文化大餐。

  活動時間:2019年9月13日上午9點30開始

  活動地點:游樂園中心廣場

責任編輯:姜佳寧【打印】 【關閉

精品路線更多


17路游樂團更多

游記分享發表游記

景區播報更多


旅游新聞發布廳更多


2002-2014膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯不良信息舉報