您當前的位置 : 膠東在線  >  旅游  >  旅游綜合資訊

波斯波利斯VS帕克塔科:芝罘區首屆最“紅”抖音大賽正式啟動了

2019-09-10 08:47:35  來源:膠東在線

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   9月6日下午,煙臺市芝罘區首屆最“紅”抖音大賽啟動儀式在1861文化創意產業園舉行。

  本次大賽由芝罘區委組織部主辦,旨在通過抖音傳遞紅色正能量,集中展現芝罘區黨員、群眾和各級基層黨組織積極向上的精神風貌,同時向新中國成立70周年獻禮。大賽從9月開始至11月上旬結束,共舉辦2期,參賽視頻類型包含“先鋒先行、傾聽芝罘、崢嶸歲月、榜樣力量、初心小課堂、網聚正能量”六大類,設置紅色抖音達人獎、最佳創意獎、最佳視覺獎、最佳配樂獎和最具潛力獎5個類型160個獎項,賽事單項獎金200元、500元不等,并將與評選出的紅色抖音達人簽訂為期一年的原創合作協議,極大激發了黨員群眾參賽的積極性。

  啟動儀式上,工作人員現場發布了賽事方案,并組織觀看了精心制作的29部抖音樣片,為制作參賽視頻提供了參考;1861園區“大黨建服務聯盟”成員單位黨員傾情演唱的《我的祖國》,更是將現場的氣氛推向高潮。將黨建工作與“抖音”短視頻結合起來,這種“接地氣”的表現形式更好地迎合了基層黨員群眾的喜好,讓更多的黨員、群眾和基層黨組織能了解和參與到黨建工作中。伴隨著啟動立柱的點亮,啟動儀式漸漸走向尾聲。

抖音碼發布
抖音碼發布
抖音樣片播放
抖音樣片播放
開場
開場
快閃現場 (2)
快閃現場
快閃現場 (3)
快閃現場
快閃現場
快閃現場
現場觀眾
現場觀眾
正式啟動
正式啟動
責任編輯:姜佳寧【打印】 【關閉
2002-2014膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯不良信息舉報