您當前的位置 : 膠東在線  >  旅游  >  旅游綜合資訊

波斯波利斯vs阿赫利:中秋團圓節 玩出國際范!八仙過海度假區花樣活動等你來

2019-09-10 17:21:33  來源:膠東在線

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   又是一年團圓節,中秋想玩得不一樣,那還不簡單!帶著全家到蓬萊八仙過海度假區旅行過中秋,豐富多彩的特色活動在等你們,玩出國際范!

八仙過海景區
八仙過海景區
古羅馬藝術養生溫泉

古羅馬藝術養生溫泉

歐樂堡騎士酒店主題客房
歐樂堡騎士酒店主題客房

  中秋假期,全家團聚蓬萊歐樂堡國際酒店,住樹屋、騎士、海盜等主題客房,猶如置身童話夢境,讓您暢享親子度假的歡樂時光。泡古羅馬藝術養生溫泉,賞歐式典雅藝術,感受來自地心的溫暖邂逅,溶洞池、特色藥浴等多種天然泡池,養生更養心。在騎士主題餐廳品嘗中秋團圓家宴,白金五星廚師團隊實力打造中西合璧的美食盛宴,滿足全家人的口味;帶著家人走進“蓬萊海洋極地世界”,看白鯨、海豚、海獅海象的精彩表演,看威風的北極熊吃月餅過中秋,美人魚唯美演繹嫦娥奔月,在水下為您獻上最真摯的節日祝福;蓬萊歐樂堡夢幻世界推出“‘月’嗨越歡樂,中秋狂歡趴”活動,四十多項先進游樂設備創造奇妙先鋒體驗,為您提供不同需求的專屬玩法,豪華花車巡游每日準時上演,您可以變身王子公主參與巡游,感受童話般的夢幻世界;三仙山景區將舉行拜月儀式,自古以來人們就有拜月祈福、寄托思念、追求美好的習俗,景區將重現這一傳統的拜月禮,以祈福納祥,游客朋友也可參與其中,為家人祈福;攜家人到八仙過海景區看一看浩瀚無邊湛藍的大海,聽一聽八仙過海的故事,洗心養心,體驗逍遙神仙之旅!

歐樂堡親子歡樂
歐樂堡歡樂親子游
蓬萊海洋極地世界。海豚騰空

蓬萊海洋極地世界 海豚騰空

蓬萊三仙山風景區

蓬萊三仙山風景區

蓬萊八仙過海度假區供圖

責任編輯:劉文瓊【打印】 【關閉

精品路線更多


17路游樂團更多

游記分享發表游記

景區播報更多


旅游新聞發布廳更多


2002-2014膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯不良信息舉報