您當前的位置 : 膠東在線  >  旅游  >  旅游綜合資訊

波斯波利斯vs棉农亚冠预测:八仙過海度假區“十一”人氣爆棚 “網紅”酒店受熱捧

2019-10-08 10:23:12  來源:膠東在線

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   膠東在線10月8日訊(通訊員 隋新)“十一”小長假期間,蓬萊八仙過海度假區迎來客流量高峰,景區人氣火爆,歐樂堡國際酒店一房難求。

  歐樂堡國際酒店:超人氣的網紅酒店

歐樂堡國際酒店辦理入住
歐樂堡國際酒店辦理入住

  “媽媽,晚上我就要住在這個樹洞里”,6歲的琪琪興奮的在樹洞里鉆進鉆出。比她大兩歲的軒軒則不停的跑來跑去“媽媽,我想要住水手房,做一名航海家!”十一假期,蓬萊歐樂堡國際酒店以其夢幻童話的親子客房、高標準的細致服務受到了親子家庭、自駕游游客的熱捧,整個假期一房難求。

  賓客在這里暢享國際范度假體驗,樹屋、騎士、水手等繽紛主題客房樂享親子度假的歡樂時光。泡古羅馬藝術養生溫泉,賞歐式典雅,感受來自地心的溫暖邂逅,溶洞池、特色藥浴等多種天然泡池,滋養身心。

  歐樂堡夢幻世界:全家人的激情嗨玩之旅

 

歐樂堡夢幻世界花車巡游
歐樂堡夢幻世界花車巡游

  繽紛童趣的童話鎮、夢幻卡通的魔幻城堡讓一家人暢享親子度假時光;過山車、跳樓機、大擺錘讓年輕人放飛自我;動物?;?、寰球之旅暢享科技互動娛樂……嗨玩之旅在這里開啟。

  蓬萊海洋極地世界:寓教于樂的科普趣玩之旅

海洋世界海底隧道
海洋世界海底隧道

  這里有賣萌耍寶的海洋明星、美輪美奐的水下表演、驚險刺激的海豚騎士和空中飛人等精彩炫技、滑稽逗趣的海豚海獅表演,更有科普小講堂、夜宿海底隧道等特別體驗,開啟寓教于樂的海洋科普趣玩之旅。

  三仙山、八仙過海景區:醉心傳統文化的時空之旅

 

三仙山景區人多
三仙山景區人多

  假期“慢”游體驗,看古木逢春、碧波蕩漾,賞震撼藏書,聽八仙過海的傳奇,觀雄偉奇巧的建筑、品震撼人心的藏寶,全家一起感受天人合一的美妙,醉享穿越時空的清心之旅。

八仙過海景區
八仙過海景區
責任編輯:姜佳寧【打印】 【關閉

精品路線更多


17路游樂團更多

游記分享發表游記

景區播報更多


旅游新聞發布廳更多


2002-2014膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯不良信息舉報