您當前的位置 : 膠東在線  >  旅游  >  旅游綜合資訊

亚冠波斯波利斯vs棉农比赛预测:煙臺市區三大公園十一期間接待游客24萬人次

2019-10-08 10:29:16  來源:YMG

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   在黃金周期間,煙臺市城管局系統上千名干部職工堅守崗位一線,全力以赴抓好市政設施、市容環境、公用事業等方面保障措施落實,有效維護了市區正常的生產生活秩序。

  國慶假期,煙臺市城管局組織南山公園、毓璜頂公園、東炮臺公園開展主題鮮明、內容豐富的游園活動,南山公園舉辦了“舉國歡騰普天同慶”游園會,新上設備“豪華轉馬”和“自控飛機”吸引了大批游客排隊乘坐,毓璜頂公園開展泥塑和膠東剪紙非物質文化遺產體驗活動,弘揚中華優秀傳統文化。節日期間,三大公園共接待游客24萬人次。

  同時,城管部門還組織駐廣場單位全面清理廣場環境衛生,維護檢修夜景燈光等廣場設施,強化安保巡查,維護廣場秩序,在文化中心廣場和濱海廣場擺放草、花14.5萬盆,市區大型廣場累計接待游人50萬人次。第一海水浴場安全有序接待市民游客6萬余人,保潔人員全天持續對沙灘、噴泉廣場及煙臺山噴泉等進行保潔,共清運垃圾、海上浮物等55噸。

責任編輯:姜佳寧【打印】 【關閉

精品路線更多


17路游樂團更多

游記分享發表游記

景區播報更多


旅游新聞發布廳更多


2002-2014膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯不良信息舉報