您當前的位置 : 膠東在線  >  旅游  >  旅游綜合資訊

萨德与波斯波利斯比赛结果:煙臺機場國慶黃金周運送旅客21.8萬人次

2019-10-08 10:29:49  來源:YMG

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   今年國慶黃金周期間,煙臺機場的各項數據延續了暑運以來的良好態勢,完成旅客吞吐量21.8萬人次,同比增長14.5%,保障航班起降1772架次,同比增長15.7%。完成貨郵吞吐量696.7噸,同比增長4.7%?;平鷸芷詡溲燙ɑ∪站每屯掏鋁客黃?萬人次,創下歷年國慶黃金周之最,客流高峰日為10月5日,當日接送旅客3.3人次,也創下國慶黃金周單日旅客吞吐量新高。

  作為年內唯一的長假,很多航班提前一個月已一票難求了。今年的探親流主要還是以北、上、廣、深等一線往返客流和東北三省的客流為主。團隊旅游方面,華東、張家界、桂林,以及廣州和深圳都比較火爆。受九寨溝重新開放的影響,成都機票也相當受歡迎。

  今年黃金周的客流仍呈現出“兩端高、中間平”的特點。煙臺機場適時增開值機、安檢通道,幫助旅客快速過檢;增加現場引導員在高峰流量時段開展旅客引導、義務咨詢、協助辦理自助業務、醫療救助等志愿服務,并安排專人對無人陪伴兒童和老人等特殊旅客提供全程一站式服務。

責任編輯:姜佳寧【打印】 【關閉

精品路線更多


17路游樂團更多

游記分享發表游記

景區播報更多


旅游新聞發布廳更多


2002-2014膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯不良信息舉報