煙臺體育網

煙臺體育局指定官方網站

您當前的位置 : 膠東在線  >  煙臺體育網  >  煙臺體育動態  >  體育產業

波斯波利斯球队:省乒協第六屆會員代表大會在濟南舉行 煙臺市乒協多喜臨門

2019-05-20 09:01:00  來源:膠東在線
1
省乒協第六屆會員代表大會
2
煙臺市乒乓球運動協會榮獲“山東省乒乓球協會工作貢獻獎”
3
煙臺市乒乓球運動協會榮獲“山東省乒乓球協會工作優秀組織獎”

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   5月16日,山東省乒乓球運動協會第六屆會員代表大會在濟南舉行。大會審議通過了第五屆理事會工作報告,選舉產生新一屆理事會人選名單。大會表彰了先進集體和個人。煙臺市乒乓球運動協會多喜臨門,榮獲“山東省乒乓球協會工作貢獻獎”和“山東省乒乓球協會工作優秀組織獎”,煙臺市乒乓球運動協會主席戰勝當選為副會長。

  大會表決通過了新修訂的《山東省乒乓球運動協會章程(草案)》,選舉李偉成為省乒協第六屆理事會會長,趙文孝、戰勝等當選為副會長,煙臺市乒乓球運動協會副主席郝國繼當選為理事,戰勝和煙臺市乒乓球運動協會副主席張向波被評為優秀會員。

  多年來,山東省乒乓球運動協會取得了優異成績。截至目前,已向國家乒乓球隊輸送13名運動員,兩名教練員,運動員在多次世界級和全國各類重要比賽中摘金獲銀,為國家和山東省爭了光,為乒乓球運動發展和競技水平的提高做出了突出貢獻。

  會上,濟南、煙臺等五個地市乒乓球協會的代表做了典型發言。

  戰勝在發言中表示,過去五年,煙臺乒協辛勤耕耘收獲良多,積極奉獻碩果累累。煙臺乒協每年都要召開總結表彰大會,肯定成績,表彰獎勵先進,促進了全市各乒協均衡發展,共同提高。五年來,煙臺乒協主辦、承辦、協辦了很多次大大小小的賽事活動,有力推動了我市乒乓球運動的發展。一是認真辦好和省比賽對接的賽事,如市乒協“主席·秘書長杯”聯誼賽、山東省千鄉乒乓球比賽煙臺選拔賽。二是創辦新的賽事活動,創辦了“精英杯”賽事(含團體及5個單項),不設年齡、身份限制,為年輕運動員提供了鍛煉成長、脫穎而出的機會。三是積極協辦全國賽事,如中國乒乓球精英賽恒豐銀行煙臺站、2016年全國業余乒乓球錦標賽海樂福東部賽區煙臺站、2016年第十二屆斯帝卡杯全國乒乓球巡回賽恒豐銀行煙臺賽區、2016年乒乓球百團大戰全國大獎賽,均獲得成功。特別是2017年秋季斯帝卡(SDIGA)杯全國巡回賽再次在煙臺舉行,煙臺市共有81支球隊參賽,彰顯出煙臺乒協強大的凝聚力、號召力。煙臺選手在三個組別的比賽中共獲得24項獎勵中的13項,譜寫了煙臺乒乓球運動的新篇章。四是策劃、舉辦“挑戰世界冠軍施拉格大獎賽”活動。五是積極參與基層賽事活動,大力推動全民健身活動的開展。六是成功舉辦二級裁判員培訓班,提升裁判員水平。

  除了舉辦豐富多彩的乒乓球賽事外,煙臺乒協還重視省內賽事,踴躍參賽,屢創佳績,實現歷史性突破。多次參加省“乒協杯”比賽,煙臺乒協戰績出色:2014年獲主席組冠軍,2015年獲主席組亞軍,2017年獲主席組第5名,2018年獲秘書長組亞軍、主席組季軍。在第十屆省千鄉乒乓球總決賽中,煙臺隊位居亞軍,創該項賽事男子團體比賽歷史最好成績,煙臺名將于忠力克群雄,勇奪男子甲組單打冠軍,填補了煙臺在該賽事的冠軍空白。

  “這次省乒協大會,省體育局和省乒協給了煙臺這么多榮譽,這是對煙臺乒協工作的肯定和支持,同時也是鼓勵和鞭策。在與會過程中,我們也能感受到來自兄弟城市乒協的稱贊。成績只能說明過去,百尺竿頭更進一步,下一步我們將在新一屆省乒協的領導下,在全體會員的支持下,凝心聚力,砥礪前行。要堅持與時俱進,勇于站在時代前列,制定新目標,要有新擔當和新作為,不斷提升素質和能力,加強乒乓球文化建設,擴大乒乓球健身人口,進一步推動我市乒乓球運動的普及和運動水平的提高,走出一條具有煙臺特色的乒乓球發展道路,繼續譜寫煙臺乒乓球運動的新篇章,為建設體育強市貢獻力量。 ”談到煙臺乒乓球的未來,戰勝充滿信心。

責任編輯: 周震
膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心