煙臺體育網

煙臺體育局指定官方網站

您當前的位置 : 膠東在線  >  煙臺體育網  >  賽事活動

波斯波利斯宫殿:未來之星 我為球狂

2019-07-12 11:10:30  來源:煙臺市體育局

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   你還記得,你的籃球夢是從什么時候開始的嗎?

  籃球,它不僅僅是一種運動,更是一種自我的超越、精神的洗禮。向夢想投籃,你準備好了嗎?

  7月6日—7日,2019中國小籃球聯賽(山東省決賽)蓬萊體育館籃球夢想,從這里起飛!

  中國小籃球聯賽,是由中國籃球協會主席姚明主導,響應全民健身的號召,擴大中國籃球運動的群眾基礎,儲備籃球后備人才而打造的全國性少年兒童籃球賽事。

  聯賽面向8至12歲的學齡兒童,劃分U8、U10、U12三個年齡組分別比賽,以中國《小籃球規則》為依據,比賽形式、比賽器材、參賽人數等多個方面都有別于常規的五人制籃球賽事。

  與成人籃球比賽不同,“小籃球”聯賽使用小型籃球、球場以及球筐和球架,專門定制符合12歲以下青少年特點的籃球比賽規則來開展的青少年籃球賽事,宗旨是從激發興趣入手,讓孩子們體會小籃球的魅力和運動的樂趣。

  本次活動由中國籃球協會主辦,山東省籃球運動協會承辦,蓬萊市體育運動服務中心和蓬萊智健體育文化有限公司協辦。比賽共有U10組(混合組)12支隊伍、U12組(女子組)10支隊伍近300人參賽。

  小籃球大夢想,相約蓬萊體育館,夢想起航!

責任編輯: 周震
膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心