煙臺體育網

煙臺體育局指定官方網站

您當前的位置 : 膠東在線  >  煙臺體育網  >  煙臺體育動態  >  競技體育

波斯波利斯vs棉农亚冠预测:煙臺名將練俊杰2019年全國跳水錦標賽混合雙人賽再得一金

2019-09-29 15:07:00  來源:煙臺市體育局

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   2019年全國跳水錦標賽暨東京奧運會、2020跳水世界杯選拔賽,今天上午在煙臺市游泳跳水館進行最后一場混合雙人十米臺的比賽。煙臺名將練俊杰搭檔陜西選手司雅杰在比賽中力壓群雄,再得一金。

  作為中國混合雙人十米臺的黃金搭檔,練俊杰和司雅杰在今年7月舉辦的世界游泳錦標賽中剛剛登頂,并為中國隊奪得首金。在今天的比賽中,兩人延續世錦賽的狀態,從第一輪開始難度一路增加,獲得現場觀眾的陣陣喝彩,比賽成績也是遙遙領先,最終兩人以336.27分領先第二名近40分的總成績,摘得本次全國跳水錦標賽的最后一金,完美收官比賽。

  賽后,練俊杰表示,雖然和司雅杰剛剛合練了一天,但是對今天的表現還是非常滿意,另外也非常感謝煙臺觀眾為自己鼓勁加油,這是一場非常難忘的比賽。

責任編輯: 周震
膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心