膠東在線 煙臺長安網

煙臺市委政法委門戶網站

您當前的位置 : 膠東在線  >  政法  >  隊伍建設

波斯波利斯什么意思:福山法院:國旗冉冉映初心 法徽熠熠照使命

2019-10-09 08:45 來源:膠東在線?。鄞?中 ?。?/div>
1
福山法院:國旗冉冉映初心 法徽熠熠照使命
2
福山法院:國旗冉冉映初心 法徽熠熠照使命

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   膠東在線10月9日訊(通訊員 蔣明明) 為扎實推進第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育活動開展,切實提高福山法院全體干警的政治站位,充分展現法院干警忠誠、干凈、擔當的精神風貌。10月8日,福山法院舉行了隆重的升國旗儀式和員額法官宣誓儀式。

  該院黨組書記、院長杜紀挑在升旗儀式上講話。希望大家繼續弘揚以愛國主義為核心的民族精神和以改革創新為核心的時代精神,始終把使命和責任記在心里、扛在肩上,以更飽滿的熱情、更扎實的作風,投身于時代洪流中,投入到平凡工作中,堅守信仰,敢于擔當,堅韌不拔,斗志昂揚,為維護社會公平正義貢獻力量。

  8點整,法警升旗儀仗隊護送五星紅旗進場。伴隨著嘹亮的國歌,五星紅旗迎風舒展,在晨光中冉冉升起。全體干警列隊整齊,莊嚴肅立,懷著崇敬的心情向國旗行注目禮。

  全體法官干警莊嚴宣誓,每一位法官牢記肩負的崇高使命,做一名無愧于黨、無愧于人民、無愧于憲法法律、無愧于時代的共和國人民法官。福山法院將緊緊圍繞“不忘初心、牢記使命”主題教育目標任務和“十二字”總要求,以堅定的信念、飽滿的熱情、昂揚的斗志、扎實的作風投入到工作中,為促進福山經濟社會全方位發展貢獻司法力量。

責任編輯: 張婕